КОЗЛЫ - КОЗЛЫ - (с улыбкой)

КОЗЛЫ  - КОЗЛЫ - (с улыбкой)
(В. Высоцкий - "Про кола отпущения")
 
Говорят - Козлы, козлы ! Что же в них плохого ?
Как козла без похвалы ? Похвалю "родного"
Каждой новой встрече рад - угощу капустой -
Ест красиво ! Не подряд ! Пик еды - искусство !
***
Говорят - Козлы, козлы ! В чём вы провинились ?
Есть - со шкурою белы, с лаской, как не злились,
Так козлу - не быть - "козлом" ! Просто животинка -
Награждённый он умом - "тормоз" есть - заминка ! :))
*******************************************************
Дёмина Галина 13 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061305508