Назад

Как в «Алисе из Зазеркалья»-
Выпей меня.
Выпей меня до дна
И пьяней как от вина.
 
Сделай мне больно
И спи спокойно.
Я сильная.
Я справлюсь.
Нет.
 
Это как на ушедший поезд билет.
Это как на не тот вопрос ответ.
Это как ночной бред.
 
Это нам предназначено свыше.
Как бы не было плохо-
Давить в себе желание спрыгнуть с крыши,
Прятать подальше слово «скучаю».
Боевой клич- «забываю».
Даже если это не так.
Даже если в душе- никак.
Даже когда ты сам себе враг.
 
Внушать себе, что все нормально.
 
Ты-моё «печально».
 
Я решила уйти. Не провожай.
Я снова возвращаюсь назад.
 
Сто тысяч раз прощай.