Ответы

Как получить ответ на вопросы,
Которые нельзя задавать?
Почему, когда больно-капают слёзы?
Почему всю ночь нельзя танцевать?
Почему нельзя лгать или правду скрывать?
 
Что чувствует самоубийца за миг до прыжка?
Раз на крыше-значит жизнь его не легка?
Почему все друг другу так открыто лгут?
И почему, когда всем весело, тебя не зовут?
 
Почему тяжело забывать родные колени и плечи?
Как стереть из памяти все встречи и невстречи?
Почему взрослые ведут себя словно дети?
Почему суицидники не боятся смерти?
 
Как заштопать открытые раны на сердце?
Как построить вокруг него стены и закрыть дверцы?
Где найти знаменитую Страну Чудес?
Как добраться туда, если Кролик давно исчез?
 
К какому врачу идти, когда сердце в клочья?
Как после потери не выть по-волчьи?
Что делать, когда ты в полном отчаянии?
Как выдержать родного человека молчание?
 
Кто ответит на все эти вопросы?
Кому мне устраивать такие допросы?
Куда бежать, когда не найду ответ?
И что делать, если завтра не наступит новый рассвет?..