Разрешаю- живи

Разрешаю
Живи
На дне моего кармана
На дне океана
Души моей
В самом моем сердце.
С тобой мир кажется светлей.
С тобой мир кажется добрей.
 
Разрешаю
Приходи ко мне.
Грустный
Злой или пьяный
Я излечу все твои раны.
Я любого тебя приму.
Я любого тебя пойму.
Мы пройдем с тобой сквозь тьму.
Я не отдам тебя никому.
И пусть ты отрицательный, как Дьявол-
Тебя всегда мне будет мало.
Тебя всегда мне не доставало.
 
Разрешаю
Снись мне
Хоть иногда снись мне
Когда «город в огне»
Когда война на земле-
Снись мне.
Ты заглушаешь эту боль.
С тобой как-будто за стеной
И мне другой не нужен.
Мне только ты один нужен.
 
Разрешаю
Будь со мной, когда простужен
Вместе будем лечить горло от ангины
Вместе будем принимать аспирин
Вместе-интересней.
 
Будь со мной рядом.
Будь со мной рядом.
Будь моим спасеньем от этого Ада.
Это я тебе разрешаю.