Контракт

Всегда я людям доверял
(и с ними был контакт.)
Я ничего не проверял
подписывал контракт.
 
В условия я не вникал,
(тупой.я как жираф)
но если чё не так сказал,
то полагался штраф.
 
За перекуры штрафанут
(на пол зарплаты лихо)
За то,что плохо ты обут,
и что не ходишь тихо.
 
Мне надоела ерунда
( уеду первым лифтом)
...а вы читайте иногда
и то,что мелким шрифтом