Писк моды

Я всё люблю,что есть - гламур,
(я трачу дивиденды).
Ношу одежду от кутюр,
и всякие там бренды.
 
Я посещаю бутики,
(с иголочки одетый.)
Ношу под майку башмаки,
а под рубашку кеды.
 
Одет всегда по красоте,
(всё это умиляет).
И за глаза меня везде
гламурным называют.
 
Кручусь всегда среди богем,
и всякого бомонда.
...Сейчас не сплю,не пью,не ем,
всё жду,как пискнет мода.