День рождения Пирожка

Дорогие читатели:
детки,родители
и просто мечтатели,
садитесь поудобнее,поправьте свой носок,
расскажу вам сказку про вкусный пирожок.
 
 
Жил да был Пирожок,
получил вчера ожог,
подгорел немножко
пирожок с картошкой.
Он со всеми дружил,
дружбой той дорожил,
пригласил к себе друзей
на веселый юбилей.
 
Первый прибежал поздравить,
и принес конфет кулек
друг,который чуть картавит
золотистый Кренделек.
Вслед за ним две хохотушки
очень пышные Ватрушки,
принесли они в подарок:
мармелад,кусочек сала.
 
Тут подъехал грузовик:
это дядя Медовик,
с ним его жена Пампушка
и дочурка-это Сушка.
Всех порадовав визитом
Круассанчики с повидлом.
 
Началось вокруг веселье:
кто качался на качели,
кто игрался в догонялки,
кто-то прыгал на скакалке.
Две веселые Ватрушки,
вместе с маленькою Сушкой
имениннику,как Оду
пели песню в караоке.
 
Уже вечер,день погас,
прекратились игры,пляс.
Замолчало все вокруг,
Пирожочек стал на стул:
"дорогие мои гости
я так рад,что вы смогли
погостить,и эти тосты
в мою честь произнести.
Изобилье поздравлений,
и подарки от души
мне подняли настроенье,
они очень хороши."
 
Гости по домам сОбрАлись,
на прощание целовались.
Пирожок лег на бочок,
под устал наш толстячок:
ах,прекрасный был денек,
как же счастлив очень я,
хорошо,что есть друзья.