Весеннее
С каждым днём весны ближе дыханье,
Всё дружнее капели звенят.
Уже близко с зимою прощанье –
Чувства новые сердце манят.
И поток самых чудных волнений
Прикоснётся нечаянно, вдруг.
И обнимет вновь яркий, весенний,
Удивительный радужный круг.
Будто сказка рождается где-то,
Или что-то увидел во сне.
Я в плену этой музыки света,
Я спешу на свиданье к весне!