17 лет

За что томлюсь на этом свете?
За что я сослана сюда?
Молюсь священной реке Лете,
Стать каплей чистой , как слюда.
Не вижу смысла , счастья, правды,
Но вижу лесть, обман и боль.
Все знают -" соль не лечит раны", но ты не знал, ну что ж .Изволь.
Уйду.Забуду , все прощая....Вернуться? Нет...не обещаю