Детская страшилка

Детская страшилка
Тусклый фонарь, мокрая улица.
Летучие мыши рядом кружатся .
Дальше страшнее, дальше ужаснее.
Дальше лежит старинное кладбище.
Склепы , кресты и полнолуние,
Но как не странно тебе здесь уютно.
Ты не такой, ты не отсюда .
Просто иди. Иди , ты здесь свой.
Ты умер много веков назад,
Но ты в этом не виноват.
Жизнь и смерть для тебя одно и то же.
Ты уже на людей совсем не похожий.
Ты начал убивать от смертной скуки
И тянутся к чужому горлу кровавые руки.
Твои лучшие друзья зомби и вампиры.
Ты очень любишь спать в своей могиле
 
 
2006 Начало моего неказистого творческого пути))