Чахтицкое чудовище

Чахтицкое чудовище
А расскажи-ка нам прекрасная графиня
О муках ада в исполнении садистов.
Ведь ты одна из них чахтицкая богиня,
Прислужница злой силы и "Гея" атеистов.
Ты родилась такой и вседозволенность тебе порука,
Ведь веха той поры жестокость и разврат,
Пример перед глазами -муж ,его наука
Ни Бога не боясь ни лютости возврат.
До сей поры твоя жестокость чужда люду ,
Ручьями льется кровь святая с рук.
Деяния твои противны даже Фицко лизоблюду,
Расплата тяжела и даже не старайся ссылаться на недуг.
О Эржебет ,скажи раскаялась ли ты?
Не верю я, что жалости не знала.
Быть может не хватало душевной теплоты?
Но что уж говорить,история твоя уж прозвучала