НЕга

Белыми крыльями нежными накроешь во сне ты меня.
В сказку несешь и безбрежными кажутся мирские дела.
Там нет забот и печали ,
Там нету долгих разлук.
Там злые духи молчали,
Лишь ты был со мной милый друг.
Кто ты? Скажи, ты мой ангел?
Где мы? Молю, объясни ...
Будто бы гонят мустанги и эхо вдали - извини.
 
 
 
Первая проба пера,давно -давно