ЦУНАМИ

Аудиозапись

Глушил меня красивыми словами,
Романтик мой, прекрасный мой поэт!
Ты в жизнь мою ворвался, как цунами,
Затмив собой, на время, белый свет.
 
Слова бросал ты в воздух, словно мячик,
Топил меня в озерах глаз своих.
Ты нежен был и пылок, словно мальчик.
Рай обещал для нас двоих...
 
Поэт ты, и владеешь силой слова:
Во мне ты разбудил вулкан страстей.
Как в омут, я в любовь нырнула снова...
Доделал свое слово соловей.
 
А сердцу, засидевшемуся в клетке
Тоскующему вечно о любви,
Бальзам на рану - соловей на ветке.
Но, высший класс - поэты-соловьи!
 
Ушла любовь, забитая словами.
Но на прощанье мой тебе совет:
Не посылай ты на людей цунами,
Цунами же получишь ты в ответ!