ОПЯТЬ...

Как будто снежная лавина
Меня свалила с ног опять.
И сердце, ровно половина,
Осталось на земле лежать.
 
Взгляд не приязненный, колючий.
Глаза - как лед. Лицо врага.
Вновь надо мной сгустились тучи.
Нет! Смерч пронесся, ураган.
 
Все чувства - вдребезги, в осколки.
И... пропасть...не перешагнуть,
А в сердце острые иголки
Впились...Привыкну как- нибудь...
08.06.2005г