Давно прошло...

Утекает жизнь в потоках грёз,
Смысла биться сердце не находит.
И уходит девушка в потоках слез...слез не выказанных при народе.
Что народ? Толпа! Утеха! Праздна!
Есть ли дело людям друг до друга?
Дружба ль есть? Но видит Бог , она опасна,
То огонь пылает, то кружится вьюга.
Кто- то боль пытается не замечать.
Кто- то борется и выплывает вновь.
Но она сдалась, устав...в глазах печаль.
За свободу отдаёт всего лишь кровь.