Мой

Куда я от тебя уйду ?
Куда без сердца можно раствориться ?
Я без тебя до рая не дойду,
Без счастья с жизнью мне не примириться .
Ты помнишь ,пару раз чуть не расстались ?
Ты знал как сердце заставляла биться ?
Мы так давно друг друга не касались...
В Нараке не желала раствориться .
Ты старше ,ты сильнее воина ,
Мой в жизни проводник несокрушимый.
Быть может я твоей улыбки недостойна ,
Хочу чтоб знал . Ты мой незаменимый !
Прости девчонку слабую ,люби, не пропадай .
И жизни нашей фабулу вовек не предавай .