Весне

И старых, и малых волнуешь, зовёшь,
Я жду с нетерпеньем, когда ты придёшь.
Придёшь, я увижу – глаза зелены,
Придёшь, я услышу – дожди веселы.
 
И в звоне капели, и в песне ручья
Я новой улыбкой встречаю тебя.
Я весь, понимаешь, во власти твоей,
Ты радость даруешь мне песней своей.
Придёшь, взбудоражишь, надежду вселишь,
Любовь всем подаришь и вновь улетишь!