но как же мне этого хочется

я хочу посмотреть как смеешься,
как ругаешь меня за глупости.
и как нежно и мило смущаешься
от моей неуклюжей робости.
 
я хочу узнать как ты пахнешь,
и на этом мечты не закончатся.
да, я знаю, это не правда,
но как же мне этого хочется.
 
 
_____
for К.Р