Подумалось намедни
В католическом мире давеча был поминальный день. Много мыслей пронеслось в голове, кладбище всё же, навевает…
Подумала о своём будущем погосте. Нет, ничего пока не предвещает, но всё равно, дело житейское…
Раньше была уверенна, что только кремация! Чтобы никто не сокрушался, не удивлялся при виде усопшей. А сегодня, после изрядной дозы макияжа вдруг подумалось,- а нифига…такую красоту палить!?
Хай любуются!
2017