Ж Д У
Жду !
И коврик брюшко греет,
Я там косточку "зарыл",
А забрать никто не смеет -
Мне - хозяин подарил !
***
Жду !
Как тягостны минуты,
Когда в доме - никого
Где хозяина маршруты -
Жду его, лишь - одного !
***
Жду !
Представляю его радость,
Вновь меня приободрит
А с хозяином жить - сладость -
И "вкусняшкой" угостит !
***
Жду !
Чуть шорох - просыпаюсь,
Вдруг хозяин мой пришёл
От безделья я не маюсь -
Где - там косточка ? Нашёл !
***
Жду !
********************************
Дёмина Галина 13 июня 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061305000