Исповедь

Исповедь
Прости меня, Боже, за то, что забыла,
Как выглядит Крест Твой под куполом храма,
Прости меня, Бог мой, за то, что остыла
 К Тебе и ко всем Твоим вещим словам.
Храни меня, Боже, и всех моих близких
 От старых обид, непрощенных потерь,
От душ опустевших и ценностей низких,
Когда они к нам вдруг поломятся дверь. Спаси нас, Господь, от сумы и неверы,
Не дай нам зазнаться, постигнув чины,
 (Прости, что забыли совсем 41й...)
Спаси нас от смерти, от страшной войны. Как часто я чувствую - кто-то есть рядом,
Ладонь Твою теплую по волосам,
Как часто я сложности путаю с Адом,
Соленым ручьям предавая глаза. Прости за унынье, за серые краски
 За рифмы моих из рыданий идей,
За то, что ношу лицемерные маски
 С тех пор, как я стала бояться людей.