Крестик на груди

Крестик на груди
Мой крестик на груди спасает от обид,
От глаз недобрых, от врагов и бед.
Душе моей, что часто так болит,
Его роднее и дороже нет. Поможет выбрать путь один из ста,
И разобраться в том, что кривит бровь,
Святой мой Крест, Распятие Христа,
Он душу сохранит, исцЕлит кровь. Я православная от крёстного руки,
И крёстной мамой я перекрещённая,
И слава Богу, что мы казаки!
И слава Богу, мы с тобой рожденные! Нас крестят бабушки три раза на дорогу,
Нам Вера помогает в каждом деле,
Мы носим свои крестики на теле,
Мы веруем в Иисуса. Слава Богу!