Храни тебя Господь

Храни тебя Господь
Смотреть в твои глаза и плакать...
От счастья, боли и любви.
Просить лишь только об одном:
Мой Бог, пожалуйста, живи!
Храни тебя Господь, мой милый,
О большем даже не прошу.
Ты моя вера, моя сила,
В тебе я чудо нахожу. Ты мне дарован, верно, свыше,
Тобой, как солнцем дорожу,
Твой голос за спиной я слышу...
Живи. О большем не прошу. Все мысли о тебе, мой Ангел,
Все слезы, радости и смех...
Преодолеем расставанье,
Впредь чтобы не было помех. С тобой, любовь моя, навеки,
Ты в моем сердце навсегда.
Огонь костра, бурные реки,
Веди вперед, моя звезда. Я предана тебе на вечность,
С тобою рядом я всегда.
И наше имя БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Я душу за тебя отдам. Уйти, оставить не смогу я,
Ты моя жизнь, мой фаворит.
Ты Ангел мой, тебя люблю я!
Родной, пусть Бог тебя хранит...