ЧЕРЕЗ ПОЗОР

Чем скандальнее собою
фигурант -
этим он всегда
желаннее для СМИ.
Вот бы Геббельсу подобный
вариант -
за него он точно б
ухватился вмиг!
"Славы" добиваются через
позор.
Быть известным важно -
только и всего,
Ставши в круг брезгливо
"избранных" особ -
нынче люди не стыдятся
ничего!