БОЛЬШЕ НИЧЕГО

Так прожить бездарно годы,
Что отпущены тебе,
Как отыгранные ноты,
Совершившие побег
 
Ради кратких наслаждений
В круге множества невзгод
И, увы, нехватки денег -
Вот и всё, что сделать смог!
 
Ну, а далее как будет?
Ясно - больше ничего.
Лишь один Господь рассудит -
Кто достоин благ Его.