СЛАБ НА УХО

Стрелки бродят на часах
Или же моргают цифры:
 
Лишь вперёд, но не назад,
Время подгоняя быстро,
Постоянно, навсегда -
Им привычная задача:
 
Взявши, ничего не дать,
Даже слыша звуки плача.
 
Время не уговоришь -
Оно абсолютно "глухо",
А в кармане держит "шиш"
Тем, кто тоже слаб на ухо.