Не в нашей власти

Меня не читает элита:
Не слишком мудрено пишу.
Я часто бываю побита
Словесным дзюдо и ушу.
И всё ж рукопашная схватка
И самбо не хуже других.
Не станут на сердце осадком
Чужие удары под дых.
Мне внутренней силы хватает,
И вера в достатке всегда.
Все раны мои залатает
Живая простая вода.
Пусть кто-то гордится, что мастер,
А я в подмастерьях пока.
Не в нашей напыщенной власти
Всё то, что выводит рука.