Важный

Важный
Какой джентльмен, девчонки!
Пиджак. Котелок. Жилетка.
С усами. Высок и строен.
(Таких мы встречаем редко)
И пристальный взгляд. Наверно,
Привык он ловить шпионов.
Приходит легко сквозь стены,
В работу свою влюблённый.
К нему прикоснусь легонько,
Пылинки смахну рукою.
Какой изощрённо тонкий
Мужчина стоит со мною.
 
Обидно, что очень важный:
Меня не заметил даже.