Она, но не ты!

Я открылся весь ей, не тебе.
С ней я ночи теперь провожу.
Подчинился жестокой судьбе
И с другими давно не хожу.
 
Я доверился ей, не тебе.
Постоянно смотрю ей в глаза.
Она крепко прижмется ко мне,
За окном когда вспыхнет гроза.
 
Долго буду я с ней, не с тобой.
Буду утром ее целовать.
Помню, мне говорила: ты мой!
Продолжая меня убивать.
 
Не с тобою останусь, а с ней.
Думал, что никогда не влюблюсь.
Но теперь стал немного сильней,
Потерять я тебя не боюсь!