Простивший знает цену лжи...

Простивший знает цену лжи,
Как не о том стрелять словами,
Из чувтва делать купажи,
Играть в любовь, не став врагами...
Иллюзии дают дышать,
Наверно, временно, но все же...
Обиды спрятать под кровать,
Конечно если эго сможет...
Смотрины в розовых очках,
Когда снимаешь, убивают...
Забыть все чувства в попыхах,
И жить, как лед, тот что не тает...