Вот и снова синий вечер заглянул в моё окно.
( «подслушала» в песне)
Вот и снова синий вечер заглянул в моё окно.
Я надеялся на встречу,
Но сижу и пью вино.
И, поверь, оно вкуснее, чем ты в «облаке» любви,
Пусть проходит дивный вечер – за окошком фонари…