Отзыв на стих Хисматуллина Юриса "Он может выжать из камня воду"

Отзыв на стих Хисматуллина Юриса "Он может выжать из камня воду"
 
Природа женщины - для самой женщины большой вопрос:
То скачет настроение, то вкус, то мысли вдруг вразброс...
Порою, сами неожиданно ТАКОЕ сотворим,
что сами удивляемся, с чего бы так смогли?
И для самой себя доселе я загадка...
Куда мужчине угадать: что в голове моей, и что я выкину де факто? =)
(13.06.2017)