Я ПОСМЕЛА.

Я ПОСМЕЛА.
Постучалось прошлое в калитку,
Дёрнуло щеколду,тронув дверь.
Сапогами изгвоздало плитку,
Вряд ли мне отмыть её теперь.
 
Закрываю крепкие засовы.
Провожу черту,кромсаю ночь.
Но оно упорно лезет снова,
Как бы ни гнала его я прочь.
 
И стучится прошлое в калитку.
И ногами барабанит в дверь.
Господи,за что мне эта пытка?
Как же жить мне с этим всем теперь?.
 
Отпустите,дайте отдышаться.
Не перекрывайте кислород.
Вдоволь надоело пресмыкаться.
Опустив глаза,закрывши рот.
 
Я сумела,я смогла и я посмела,
Всё переиначить для себя.
Видишь,прошлое,я всё-таки ,сумела.
Откупить свободу у тебя.