ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ.

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ.
Ни подарки,ни цветы,ни интернет
Так не повышают наши ЭГИ,
Как обычный,визуальный тет-а тет,
Помните,как говорил Корнеги?
 
Только разговоры по душам,
Только искренние добрые беседы
В интернете не напьёшься в хлам
Не завьёшь и не подкрутишь дреды.
 
В нём все фото в глянцевых обложках
Выставляют лица напоказ.
В золоте,в брильянтовых серёжках
В дорогих машинах ,в блеске страз.
 
Юбилеи,праздники,застолья.
Благо,что у всех есть телефон.
Выставляют девочки портфолио,
Рекламирую себя в бардель притон.
 
Это замечательно и круто.
Скайпы,одноклассники,контакт
А не показалось ли кому-то,.
Что общение ушло,как артифакт.
 
По гостям уже никто не ходит.
Праздники проводят за компом.
И звонки до минимума сводят,
И проходит жизнь перед стеклом.
 
Ни подарки,ни цветы,ни украшения
Так не поднимают наш айкю
Человеческое тесное общение
Нужно человеку на корню.