БЛОНДИНКИ.

БЛОНДИНКИ.
При любой погоде блондинки в моде.
При любом макияже они на страже.
Как головорезы вооружены,
Чтобы поголовно все были сражены.
 
Красотой и бледностью локонов витых,
Нагловатой вредностью прядей золотых.
Голубыми глазками ,на ресничках тушь.
И пустыми сказками ,чаще просто чушь.
 
Лаковые лодочки, им лосины в тон.
С леопарда кофточки и хэнд мэйк шиньон.
Брендовые сумочки в стиле крокодил
И с котёнком подушечки,если сон сморил.
 
При власти любой ,при любой погоде.
Даже при катаклизме блондинки в моде.
Шикарные локоны в перекись тулят.
Всегда и везде блондинки рулят.