ПСИХОЛОГИЯ.
Воспитайте в себе рок-звезду.
Не ищите слабые стороны.
Чтоб с собой всегда быть в ладу,
И не резать слух резким говором.
Не равняйтесь ни на кого.
Будьте счастливы и уверены.
Ничего не имея ввиду,
Находитесь,если потеряны.
Не давите на тормоза,
Не мешайте и не препятствуйте.
И под музыку в танце кружа,
Всё ж почаще во всём участвуйте.
Повышайте себе оценку.
Поднимайте повыше планочку.
И выбрасывая коленца,
Покажите с подходом цыганочку.
Воспитайте в себе рок-звезду.
Покажите сильные стороны.
Оставаться с собой в ладу ,
Можно с разным акцентом и говором.