Ответ на стих Вальпы Константина "Поэтам это сделать нереально"

 
 
Ох, не даёт скучать вам сей верблюд!
Плевком своим он взбудоражил местный люд
И уж которые поэты ему строки посвящают!..
Верблюд же всё колючки ест, его ничто не огорчает ))