КРАСОТА.
Красоты не бывает много.
Можно профиль или анфас
Ангел нежный и недотрога
Обаяние в облаке страз.
Красота управляет миром
Вознося иных до небес.
Для других повисает гирей,
А кого-то вгоняет в стресс.
Кто-то ею порой тяготится,
А другим без неё не в мочь
К совершенству каждый стремится
И проводит у зеркала ночь.
Красоты не бывает много
Нужно только её рассмотреть
Красота не даётся Богом
Но у каждого она есть.