Одиннадцатый класс

Одиннадцатый класс
Двадцать пятое мая уже,
Прозвенел последний звонок.
За окном цветет сирень,
А в душе печали комок.
 
Попрощаться со школой мы,
Пришли вместе в последний раз.
До свидания родные углы,
До свидания любимый класс.
 
24.05.2017
 
Так наверно подумали все одиннадцатиклассники в сегодняшний день. Ну а мне это только предстоит испытать и почувствовать.