Спотыкаясь о мгновенья...

Спотыкаясь о мгновенья...
Спотыкаясь о мгновенья,
я бегу, сбивая ноги,
не дождавшись озаренья,
не найдя своей дороги,
в лабиринте жизни с правом
на любовь и на удачу.
 
Где же эта переправа?
Шанс, ведь, был. Но он утрачен...
Недосказанная фраза...
Нерастраченные чувства...
Умирать? Так только сразу...
Дабы избежать безумства!
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117061302913