В нашей вечной игре этот миг - настоящий!

В нашей вечной игре этот миг - настоящий!
Обезумели ласточки - низко кружатся.
Надвигаются тучи, и пахнет дождем.
В этот пасмурный день предстоит нам расстаться.
Мы с тревогой мгновения этого ждем.
 
Я не плачу совсем. А вода на щеках –
это слезы дождя. С нами небо грустит.
Мой билет на отлет нервно треплешь в руках.
Мы прощаемся молча. И сердце щемит.
 
«Если в дождь уезжать – непременно вернешься!»,
улыбаясь, сказал человек проходящий.
Чтоб не выдать печаль, от меня отвернешься...
В нашей вечной игре этот миг – настоящий!
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117061303403