Какая она-любовь?..

Любовь-это не жалкий огонек,
Которому начертано погаснуть...
Любовь-то не набор красивых строк,
Оброненых "на ветер",понапрасну.
 
Она-не вечный рай,и благодать,
В котором нету ничего земного,
Любовь способна не принять,а дать..
Она способна быть совсем не строгой.
 
А ведь любовь не случаем живет,
Сейчас-одна,а завтра-не такая.
Она нас никогда не предает,
И любит,никогда не умирая.
 
Любовь-она не "за....",а просто так,
Лелеет,ценит,дорожит и лечит,
Она в нас-это Бога явный знак,
Что есть еще Он в плоти человечьей.
 
Любя жить-это счастье,благодать,
И солнца свет сквозь тучи видишь снова,
Она готова принимать и ждать,
Любить-это решенье,а не слово..