ВСУХОМЯТКУ / памяти митингующих /

ВСУХОМЯТКУ
 
нечто маячило
                                впереди
забор горизонта
                                    пробив
но прошли
                        косые
                                        сухие дожди
отменив
                    бесплатный прилив
и оставив
                        бетонные лужи
в которых
                       нам
                                    фонареть,,,
но мафия
                      правде служит
грехи
                отпуская
                                     впредь.
 
проплаченное
                               созрело
            солнца окно.
похоже -
                     выходим на дело
пока
              лучезарно-темно :
выдавленного по капле
раба
               в короли проведут
и вряд ли
                       в этом спектакле
вспомнят
                       про Высший Суд,,,
 
легко
                всех подряд
                                           убеждали
что
            разберясь
                                     на раз
смоем
                  сухими дождями
всю
             поднаготную грязь -
траур
               завис под ногтями
обкусанней заусенцев
и на орлов не тянем
разоблачаясь поместно.
 
шеренги сомкнув привычно
в боевом беспорядке
выпадем из кавычек -
кратко.
в "сухом остатке".
 
засуха нас накроет
и навсегда
обескожит,,,
 
порнуха -
дело такое,,,, -
нас ли
пугать
наготою 8)))
 
когда пустота -
дороже.
 
____
_ аорист _