МЕЖДУРЕЧЬЕ

МЕЖДУРЕЧЬЕ
 
там
            где в Лету
                                     впадает
                                                        Стикс,,,
или Стикс
                      сливается
                                            с Летой,,,
облака
                 срываются
                                        вниз
и рассветы
                        снегами
                                            одеты,,,
у обрыва
                        трети
                                       земли
между Летой
                              и Стиксом
куда
              так стремился
        зачем-то
теряя приметы
        поставлю часовню
придущим
                         быть может
           кого-то вспомнить
или -
                 о ком-то молиться,,,
 
берега
                 за стеклянной водой
         дальше неба
абсурдней смысла.
все
           кто -
                          там -
и свой
                   и чужой
недоступны
                           между Летой
                                                        и Стиксом,,,
 
              сюда
не вернусь
                           никогда
уйду -
                 чтобы
                                  в новые лица
            влиться
где-то
между Летой
                               и Стиксом
просто
между Стиксом
                                   и Летой
которым -
                      поздно ли
                                               рано -
            снова и снова
стать Океаном
                НИРВАНЫ
      этой
                    уставшей
                                          планеты.
 
            / от СЛОВА до СЛОВА /
                                …
____
_ АОРИСТ _