СУЕТОФИЛЬНОСТЬ

Андрею Вознесенскому
 
 
 
 
1.
 
НА ТРАНСПОРТЕ
 
 
 
А я всегда лю-
Бил тол-
Пу,
Когда в автобу-
Се на-
Битом
Уподобля-
Ешься кло-
Пу,
Непозволи-
Тельно на-
Питан.
 
 
 
 
2.
 
и В МАГАЗИНЕ
 
 
 
Я толчею лю-
Бил всег-
Да:
Как в эпицентре
Ура-
Гана,
По полкам ры-
Щешь -
Где е-
Да?! -
Напоминая
Тара-
Кана.