Поход к стоматологу

Ночь не сплю, меня тревожат зубы,
и в душе от горя всё кипит.
Бьюсь я головой своей об трубы,
завтра к стоматологу визит.
 
Ты потом уже болеть не будешь,
зуб, который вырван на корню.
И смогу тогда я кушать студень,
вот,уже я у двери стою.
 
Стоматолог! Ну, тяни..тяни же,
крепче плоскогубцы ты держи:
-да не этот зуб...а тот,что ниже,
и смотри язык не зацепи.
 
Мне теперь уже так полегчало,
и зубною болью не болею.
На лице улыбка засверкала,
будто денег выиграл в лотерею.