Откровения Наташи. Ч 7.

Откровения Наташи. Ч 7.
По дороге домой, Наташа зашла в ближайший супер - маркет, чтобы купить бутылку вина. Она пила очень редко, но сегодня был как раз тот день, когда хотелось напиться и забыться. Из головы не выходили слова Константина, когда он сказал, что возможно Олега вообще уже нет в живых. Наташа почувствовала острую боль в груди. А ведь она совсем ничего не знала о нём. Он практически ничего не рассказывал ей о себе. Кроме того, что работает в какой-то фирме, где платят довольно прилично. А чем именно он занимался, Наташа понятия не имела. Но деньги у Олега были всегда, потому что они постоянно куда-то ходили, ездили пару раз на море, он дарил ей цветы и делал подарки.
 
Наташа налила вино в бокал и сделала несколько глотков, в надежде, что ей станет хоть немного легче. Но почему-то легче не становилось, она чувствовала пустоту в душе, ей очень не хватало Олега. Константин говорил об её эгоизме, но Наташа не хотела в это верить, у неё всё равно были чувства к Олегу. Пусть и сильное влечение, но это тоже чувства. После того, как их связь прервалась, она не хотела встречаться с другими мужчинами и строить новые отношения. Может, дело вовсе не в сексе, как говорил Константин. Есть что-то большее, сильная привязанность к Олегу, которая не даёт ей спокойно жить…
 
Наташа и не заметила, как опустошила бутылку вина. Алкоголь всё-таки помог ей расслабиться и она уснула.
 
Кто-то позвонил в дверь. Наташа находилась в полусонном состоянии и немного потерялась во времени. Но, посмотрев в окно, поняла, что уже наступило утро. После выпитой бутылки вина, она просто отключилась. Девять часов, кого принесло в такую рань, ещё и в субботу. У неё совсем не было желания подниматься с постели и тем более, кого-то видеть. Но кто-то настойчиво продолжал давить на звонок. Наташа накинула на себя лёгкий халат и направилась к двери. В коридоре висело зеркало, она мельком посмотрела на себя. Выглядела Наташа не очень, но сейчас ей было абсолютно всё равно.
 
Она не стала смотреть в глазок и спрашивать кто там, как обычно всегда делает, а просто открыла дверь. И первое, что она увидела, это был большой букет красных роз, из-за которого не было видно лица мужчины. Олег…Молнией пронеслось в голове и её сердце бешено забилось.
 
- С днём рождения, подруга, - радостно произнёс Кирилл, протягивая Наташе букет. Вместо того, чтобы улыбнуться, ей вдруг стало очень грустно. Она совсем забыла про свой день рождения….
 
 
Продолжение следует….