Это было.

Это было.
Это было прекрасно, волшебно,
Словно сказка звучала любовь,
Ты смотрел на меня вдохновенно,
Посвящая букеты стихов.
 
Это было сплошным наважденьем,
Когда тело от взгляда дрожит,
Наслаждаться одним лишь мгновеньем,
А твой пульс возбуждённо стучит.
 
Это были красивые чувства,
Что способны поднять до небес,
Притяжение душ – искусство,
Ты от радости светишься весь.
 
Это было и больно, и сладко,
Но ты снова готов умереть,
Отдавая себя до остатка,
Чтобы к звёздам от счастья взлететь…
 
 
Это было..............