Откровения Наташи. Ч.6. 18+

Откровения Наташи. Ч.6. 18+
Константин поднялся с дивана и снова пошёл на своё рабочее место.
 
- Прямо там? И вы не стеснялись, Наташа?
 
- Нет, - коротко ответила она.
 
- Мне кажется, этот Олег немного ненормальный, хотя, если вам понравилось…Как долго вы встречались с ним?
 
- Два месяца, потом он просто исчез и больше не звонил мне.
 
- По поводу ресторана, продолжение было?
 
- Да.
 
 
Олег широко улыбнулся и поцеловал Наташу в губы, его глаза сияли от счастья.
 
- Пойдём со мной! – сказал он и взял её за руку. Когда они проходили мимо столика того мужчины, который всё это время смотрел на них, Наташа почувствовала на себе его обжигающий взгляд, он наверняка сейчас завидовал Олегу.
 
Они вышли из ресторана, он крепко сжимал её руку в своей. Зайдя в ближайший тёмный переулок, Олег прислонил Наташу лицом к стене и дрожащими от возбуждения руками, начал расстёгивать свою ширинку. Она чувствовала его бешеное возбуждение и не могла сопротивляться этому порыву. Олег схватил её за бёдра, немного наклонил и резко вошёл в неё. Наташа застонала от наслаждения….
 
 
Константин взял графин, который стоял на столе и налил себе в чашку немного воды. Он был абсолютно спокойным, Наташу это немного удивило. Она ожидала от него поток новых вопросов, но Константин больше ничего не спрашивал у неё.
 
 
- Наташа, на сегодня всё, приходите во вторник, в это же время…
 
 
Продолжение следует…