Всегда первый

Всегда был лидером в душе,
(ещё немного скверным.)
Сейчас,сегодня и везде
всегда хотел быть первым.
 
Готов вершины покорять,
(готов творить шедевры).
Бежал я очередь занять,
чтоб оказаться первым.
 
В быту,в учёбе и в труде.
(все мною восхищались.)
они завидовали мне,
и на меня ровнялись.
 
Но медосмотры не люблю,
(стою я весь на нервах).
...Наверное в конец пойду,
я не хочу быть первым.